小麦粉と卵のスナック

小麦粉と卵のスナック

スナックは、本を読んだり、テレビを見たり、音楽を聴いたり、コーヒーを飲んだりするなど、リラックスした時間を過ごすのに最も楽しい食べ物の1つです。家で自分で料理するのが面倒なので、お店屋台でおやつを買う人も多いでしょう。しかし、これらのスナックを自宅で簡単に作ることができたらどうでしょうか。材料を見つけるのは難しいことではありません。卵や小麦粉などの材料を用意するだけです。してみたい?これがあなたが試すことができる卵と小麦粉から作られたいくつかのスナックレシピです:

小麦粉と卵のスナックレシピ
小麦オメレット
材料

1人前
卵1個(鶏卵を使
大さじ1の小麦粉
たった1大さじサゴ
11/2大さじマーガリ
赤玉ねぎ1個
ニンニク1片
カイエンペッパー2個/赤唐辛子(オプション)
たまねぎは十分
小さじ1/2のコショウ(粉末または穀物の缶)
フレーバー/塩でいっいのティースプーン1杯(私は2人です、少し塩)
少量のゴマ油
温かいお湯で味わう
作り方

小麦粉とサゴをぬるま湯でとろけるまで溶かします。
玉ねぎ、唐辛子などを刻みます。
すべての成分を組み合わせて、タマネギとアリンを生のままにします。
その後、鍋をマーガリンで加熱し、中火で生地を炒め、香りを出しますが、焦がさないでください。
時々前後に行って、内側と外側を調理します。すでに少し煙が出ている場合は、火から下ろします。
楽しむ準備ができているオメレット。
ハルワーン小麦の
材料

大さじ2杯の小麦粉(山の大きさ)
卵2個
味付け粉大さじ1(取付量)
にんにく2片
小さじ1杯の塩
砂糖1tsp
コショウ1 / 2tsp
適切な量​​のオイル
作り方

にんにくを細かくつぶします。
小麦粉、調味料小麦、つぶしたニンニクを組み合わせてから、塩、砂糖、コショウを加えます。
よくブレンドしたら、卵を1つずつ追加します。滑らかになるまで静かにかき混ぜます。
生地を中火で炒め、好みに合わせたサイズにします。サーブ。
エッグウィートスクラブベジタブル
材料

3人
卵3個
2ポンドのグリーンマスタードグリーン
にんじん1個
1ポンドのチコリ(キャツ)
白豆腐1枚
にんにく1個
赤玉ねぎ1個
緑の唐辛子5個
ロイコチキンテイストトゥテイスト
大さじ5の小麦粉
十分な水
クッキングオイル
作り方

スチーマーを準備し、ニンジンとマスタードグリーンをカットします。
その後、5分間蒸してから水気を切ります。
豆腐を柔らかくして蒸し野菜を加え、卵と鶏ロイコを加えて味わう。
にんにくと赤唐辛子をスライスし、混合物に加えます。
その後、調理されるまで20分間蒸します。調理したら、火から下ろし、冷えるのを待って、細かく切ります。
小麦粉の生地を作り、チキンロイコ調味料を加えます。次に、卵を生地に入れます。
次に、調理油を加熱し、焦げ目がつくまで炒め、火から下ろして提供します。
キッズスナックエッグフラワーサテイ
材料

2人前
卵1個
でんぷん250グラム
250グラムの小麦粉
クッキングオイル
1/4調味料チキン風味マサコ
チリソースは自由に
串10本
作り方

でんぷんと小麦粉を混ぜて味わう。
十分なまさこ調味料と塩を加えてかき混ぜます。
冷水を追加します。
かき混ぜる-成形可能な生地になるまでかき混ぜます。
長く成形し、生地に貼り付けます。
形成された生地を卵にれます。
次に、熱すぎないオイルに入れます。
もう一度鍋に卵を少し入れ、鍋に生地を入れて、混合物と卵が混ざるまで回します。
食べ物を出す準備ができました。チリソースを追加します。
卵で満たされたリソール
材料

革素材

150グラムの小麦粉
タピオカ大さじ1
卵1個
大さじ1の調理油
ひとつまみの塩
400mlの水/液体ミルク
詰め物

ジャガイモの1 / 4kg
にんじん2個
ゆで卵2個(縦にスライス)
春タマネギ1
みじん切りにんにく1片
塩とコショウの味
染料

殴られた卵2個
味わうパン粉(より滑らかな食感のためにブレンドすることができます)
作り方

塗りつぶしを作成する

ジャガイモとニンジンは皮をむき、洗い、小さな立方体に切ります。次に、ニンニク、青ネギ、塩、コショウで炒めます。あなたがそれらを転がしたいとき、ゆでた卵を埋めることを忘れないでください。
レザーを作成する

すべての成分を混合し、滑らかになるまで生地をろ過します
調理方法

フライパンを熱し、大さじ1杯の生地野菜を注ぎます。
生地が広がるまで鍋を振る。
生地を鍋から逃がします。次にそれを持ち上げます。
次に、生地を埋めて丸めます。
その後、卵ココンに浸し、パンくずで覆います。
黄金色になるまで熱い油で混合物を炒めます。サーブ。