コーヒーを育てる正しい方法

コーヒーを育てる正しい方法

 

コーヒーは最も売れている農園です。アメリカ、アジア太平洋、アフリカ、インドネシア、東ジャワのジェンベルにあるコーヒー栽培センター。
一方、コーヒーの最大の消費者はヨーロッパとアジアの国々にあります。この製品が非常に活発に取引されている場合でも。
コーヒーは生産年齢に達することができる一年生植物です。安いジェンベルコーヒー栽培事業を開始し、ジェンベルアラビカコーヒーの種を販売して安いジェンベルコーヒーを販売するには、コーヒーの木の種類を慎重に選択します。木ます。
おいしいコーヒーの栽培の成功に影響を与える要因には、コーヒーのの種類、植物、栽培技術、投稿などがあり-収穫の植え付けと最終製品のマーケティング
・の種類と種類の選択
非常に多くの種類から数千までコーヒーの。ただし、栽培されているのは、アラビカ、ロブスタ、リベリカ、エクセルサの4種類のみです。これらのタイプにはそれぞれ異なるプロパティがあります。コーヒーの栽培のために、それは土地の場所または場所に適応しなければなりません。
・コーヒーを育てる種子の準備コーヒー
の適切な栽培を決定したら、次のステップは、優れた種子を見つけ、土壌を準備し、木を日陰にすることです。
コーヒーを栽培するための優れた豆に関する情報は、信頼できるコーヒーとカカオの栽培者またはコーヒー豆店からリクエストできます。
この間、コーヒーを栽培する前に、少なくとも2年間は陰樹を準備しておく必要があります。アラビカコーヒーの栽培に使用される植物源はさまざまです。
・コーヒー豆を
土、陰樹、苗の準備ができたら、植えます。次のステップは、コーヒー豆を移動することです。
ロブスタの場合は2.75x2.75メートル、アラビカの場合は2.5x2.5メートルのヤイウツコーヒーの栽培距離。
コーヒー植物の距離は、地面の高さによって異なります。土壌が高ければ高いほど、ジェンベルのコーヒー植物間の距離はますます短くなります。
素晴らしいコーヒーを育てる方法を知ることに注意を払う
素晴らしいコーヒーを育て、コーヒー文化を維持するために必要なステップは、植え替え、施肥、剪定、除草です。説明は次のとおり
です。刺繡
b。受精
c。木の剪定
d。雑草防除
収穫と収穫後
集中的に栽培された植物は、ロブスタの場合は2.5〜3歳、アラビカの場合は3〜4歳で実を結ぶことができます。
通常、最初の収穫はそれほど多くありません。コーヒーの木の生産性は、7〜9歳でピークに達します。
コーヒーの収穫は段階的であり、主な収穫は10〜14日のピッキング間隔で4〜5か月で行うことができます。
収穫と収穫後の処理により、最終製品の品質が決まります。次に、コーヒーチェリーの収穫とコーヒー豆の処理に関する記事をお読みください。

 

https://twitter.com/i/events/1356471969181364227
https://twitter.com/i/events/1356473600774074369
https://twitter.com/i/events/1356478170585722880
https://twitter.com/i/events/1356480072408997888
https://twitter.com/i/events/1356481498593955840
https://twitter.com/i/events/1356487079107063809
https://twitter.com/i/events/1356488498237198336
https://twitter.com/i/events/1356489694029078531
https://twitter.com/i/events/1356491391833042945
https://twitter.com/i/events/1356492904332578816
https://twitter.com/i/events/1356494351170342912
https://twitter.com/i/events/1356495869973995527
https://twitter.com/i/events/1356500030887133184
https://twitter.com/i/events/1356502120053137408