あなたの休日のトルコを準備する3つの非伝統的な方法

あなたの休日のトルコを準備する3つの非伝統的な方法

揚げたトルコ

揚げ物用、または必要に応じて3ガロンのピーナッツオイル
1(12ポンド)七面鳥全体、首、もつを取り除いた
1/4カップクレオール調味料
白ねぎ1個


大きな鍋または七面鳥のフライヤーで、油を華氏400度に加熱します。七面鳥のためのスペースを必ず残してください。そうしないと油がこぼれま
以上。

***** サイドノート *****

必要なオイルの量を決定する方法:

必要な油の量を決定するために私がつけた最も簡単な方法は、七面鳥をフライヤーに入れ、七面鳥がちょうど覆われるまで水で満たすことです。七面鳥を取り除き、水気を切り、ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。フライヤーの水位をメモします。水を捨てて完全に乾かします。フライ容器に上記のレベルまで油を入れます。これは、高温の油流出を防ぐのに役立つはずです。

*****エンドサイドノート*****

大きな大皿に食品安全な紙袋を重ねます。七面鳥をすすぎ、ペーパータオルで完全に軽くたたいて乾かします。七面鳥の内側と外側にクレオール調味料をこすります。油が鳥の中を自由に流れることができるように、の穴が少なくとも2インチ開いていることを確認してください。タマネギと七面鳥全体を排水バスケットに入れます。七面鳥は最初にバスケットの首の端に配置する必要があります。バスケットをゆっくりと熱い油に下げて、七面鳥を完全に覆います。油の温度を華氏350度に維持し、七面鳥を1ポンドあたり3分半(約45分)調理します。バスケットを油から注意深く取り除き、七面鳥を排水します。太ももの最も厚い部分に肉用温度計を挿入します。内部温度は華氏180度でなければなりません。

準備した大皿に七面鳥の水切りを終えます。

七面鳥全体のグリル

七面鳥全体12ポンド
水2カップ
チキンブイヨンパウダー大さじ3
ガーリックパウダー小さじ2
オニオンパウダー小さじ2
鶏肉調味料小さじ1
パセリ小さじ1/2
パプリカ小さじ1

間接的な中火用の屋外グリルを準備し、軽く油をすりおろします。七面鳥をすすぎ、軽くたたいて乾かします。準備したグリルに七面の胸を下にして置きます。皮が金色から暗褐色になるまで、両側で七面鳥を切ります。大きなローストパンに、水、ブイヨンパウダー、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、家禽調味料、パセリ、パプリカを混ぜ合わせます。七面鳥の胸を下にしてローストパンに入れます。七面鳥の上に鍋の混合物をすくい取ります。ホイルでしっかりと覆い、グリルの上に置きます。太ももの内部温度が180°Fに達するまで、3〜4時間グリルします。七面鳥をグリルから取り出し、15分置いてから彫ります。

スモークターキー

七面鳥1個8〜22ポンド、新鮮または完全に解凍
甘いピクルスブライン(レシピに従う)
メープルシロップ

甘いピクルスブライン:

1ガロン。水
2 1/2カップの塩、岩、漬物、缶詰の塩をお勧めします
ライトブラウンシュガー1/3カップ
にんにく大さじ1
1オンス。香辛料のピクルス

よく混ぜます。鳥の大きさによっては量を調整する必要があるかもしれません。このレシピは、8〜12ポンドの七面鳥にぴったりです。

七面鳥を冷水で完全にすすぎ、水気を切り、くたたいて乾かします。甘い漬物の塩水を準備します。次のスケジュールに従って七面鳥をブラインします。8〜12ポンドの鳥3日、13〜16ポンドの鳥4日、17〜22ポンドの鳥5日。塩水から取り出します。冷水で十分にすすぎ、軽くたたいて乾かします。冷蔵庫で24時間乾かします。

背中の後ろで翼をロックし、脚と尾を一緒に結びます。七面鳥メープルシロップで燻製する前に、2時間ごとに燻製します。七面鳥をクッキンググリルに置きます。完了するまでスモーククック。

出来具合を判断する最良の方法は、七面鳥の最も厚い部分(胸)に肉用温度計を挿入することです。内部温度は華氏180度である必要があります。

食べ物を吸うことは科学というより芸術です。このレシピは初心者向けではありません。燻製時の特定の食品の調理時間の決定には、さまざまな要因が関係しています。

七面鳥を冷蔵庫で24時間冷やしてから、燻製の風味を高めます。必要に応じて、すぐに七面鳥を提供することができます。